Home » » Binkamsa Polres Metro Jakarta Pusat Apel SATPAM Kementerian Kelautan Dan Perikanan

Binkamsa Polres Metro Jakarta Pusat Apel SATPAM Kementerian Kelautan Dan Perikanan

Ditulis oleh : redaksi bidikfakta pada Rabu, 11 April 2018 | 19.47

Melaksanakan Giat Binkamsa mengambil apel SATPAM Kementerian Kelautan dan Perikanan Jalan Medan Merdeka Timur No 16, Gambir, Jakarta Pusat., Rabu (10/04/2018).

Petugas Apel, yaitu : Wakasat Binmas Polres Metro Jakarta Pusat (Kompol Sarwono,SH,MH), dan Kanit Bin Kamsa Sat Binmas Polres Metro Jakarta Pusat (Ipda Mubasir,SH).

Dalam Apel, didampingi oleh : Kasubag URDAL KKP (Bapak Sunarto), Cief Satpam KKP (Bapak Subagyo) dan  kordinator Satpam BUJP Kementerian Kelautan dan Perikanan NP (Salomo).

Dalam Pengarahanya Wakasat Binmas Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Sarwono,SH,MH., menyampaikan tentang Sistem Menegemen Pengamanan serta jadilah Satpam yang profesional diatur dalam Perkap No.24.Th 2007 tentang sistem menegemen pengamanan dan  menyarankan untuk membuat Deklarasi  yang Bersifat Mendukung Polri menangkap kepada pelaku pembuat berita Hoax dan jangan Percaya berita Hoak dan Harus menolaknya serta jangan Mengirimkan berita yang belum tentu Benar dan dilanjutkan membuat Deklarasi untuk Menolak Berita Hoax.   (Eva / Is)

Bagikan :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015. www.bidikfakta.com - All Rights Reserved •
HomeRedaksiPedoman Media SiberDisclaimer
Media Partner :INDIKASINEWS.COM