Home » » Tripilar Kelapa Gading Gelar Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2019

Tripilar Kelapa Gading Gelar Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2019

Ditulis oleh : Unknown pada Kamis, 04 Oktober 2018 | 09.34

Bidikfakta.com- Danramil-06/KG Dim 0502/JU Mayor Inf Fadly. S. Karamaha,S.Sos bersama forkompimcam dan perwakilan Parpol menggelar Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2019 Tingkat Kecamatan di GOR Kecamatan Kelapa Gading Jl Putri Salju No 26 A Kel. Klp Gading Timur Kec. Kelapa Gading Jakarta Utara, Kamis (4/10/2018).

Tampak hadir dalam acara tersebut Camat Klp Gading Bpk.Manson Sinaga, Kapolsek Kompol Dr. Martua Raja Taripar Laut  Silitonga, S.H., S.I.K., M.Si, Ketua PPK Bpk Jimmy Teguh, KPU Jakut Bpk.Leli Sopyan, Panwas Jejen, Para Lurah sekecamatan, Bawaslu Jakut Bpk Dimyati serta perwakilan Partai Politik peserta Pemilu 2019.

Dalam Sambutan Camat Kelapa Gading mengucapkan  terimakasih atas terselenggaranya Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2019, karna berkat rahmatnya kita dapat menyaksikan pemilu damai yang anti berita hoax dalam menghadapi PILEG dan PILPRES 2019 ", pintanya.

Lebih lanjut Camat mengatakan Tanggal 23/9/2018 telah dimulainya Kampanye sampai pelaksanaan tanggal 14/4/2019,   kita mempunyai misi dan menjadi tugas kita bersama dalam melaksanakan kampanye damai hingga selesai, Untuk itu semua kontestan harus mengetahui aturan main dalam aturan kampamye. 

Ditempat yang sama Danramil-06/KG Mayor Inf Fadly. S. Karamaha,S.Sos  mengajak seluruh komponen masyarakat dan instansi Pemerintah saling bersinergi untuk menciptakan suasana yang sejuk, damai dan kondusif selama kampanye sampai pelaksanaan Pileg dan Pilpres 2019.

Semoga dengan Deklarasi Pemilu Damai 2019 dapat menjalin persatuan dan kesatuan sesama anak bangsa ditenggah perbedaan dalam menentukan pilihan, pungkasnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan Pembacaan pernyataan sikap kampanye damai Pemilu 2019 oleh Ketua PPK Ketua Panwascam diikuti para pemimpin Parpol, yang isinya antara lain 
Mewujudkan Pemilihan Umum, yang langsung, Umum, Bebas, Rahasia, Jujur dan Adil, Melaksanakan Kampanye Pemilu yang aman, tertib, damai, berintegritas, tanpa hoax, politisasi Sara dan Politik Uang, Melaksanakan Kampanye berdasarkan Peraturan Undang2 yang berlaku, Saling menghormati hak dan kewajiban masing2 peserta Pemilu di setiap tahapan penyelenggaraan Pemilihan Umum 2019.

Sementara kegiatan diakhiri dengan Penandatanganan Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2019 oleh perwakilan Parpol dan Muspika Kecamatan Penjaringan .

Bagikan :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015. www.bidikfakta.com - All Rights Reserved •
HomeRedaksiPedoman Media SiberDisclaimer
Media Partner :INDIKASINEWS.COM