Home » » Pegawai PD.Pasar Kramatjati Antusias Terima Materi Wasbang

Pegawai PD.Pasar Kramatjati Antusias Terima Materi Wasbang

Ditulis oleh : redaksi bidikfakta pada Selasa, 06 November 2018 | 03.57

Bidikfakta.com- Kramat Jati - Kapten Inf Hadi Danramil 05/KJ menggelar wawasan kebangsaan  kepada pegawai PD Pasar Jaya Kramat jati bertempat  di Gedung serba guna pasar induk kramat jati Jakarta timur, (6/11^2018).

Kegiatan Wasbang yang di ikuti 95 orang pegawai PD.Pasar Jaya Kramatjati ini bertemakan "Jadikan Pancasila sebagai Pemersatu Bangsa Demi kedaulatan dan Keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia " .

Narasumber penyampaian Wasbang oleh Mayor Inf. Okky Risdiyanto dari Ster Kodam Jaya, kegiatan Wasbang kepada para pegawai PD.Pasar Jaya Kramat jati dengan harapan para pegawai dapat bersinergi dengan para konsumen yang beraneka ragam suku serta warna prilaku antara Produsen dengan konsumen dapat berbaur bersama dalam mengjidupkan roda perekonomian di Wilayah Jakarta timur , ucap Mayor Oky.

Giat Wasbang dihadiri 
Kepala pasar: bapak Agus lamun, SE, wakil kepala pasar bapak H .Radum ,Kasi ops  pasar  H.M cholil , pegawai PD.Pasar Kramat jati, seluruh anggota babengkar , Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kramatjati.

Apresiasi Kepala pasar  induk Kramatjati terhadap Danramil , Moderator dan anggota Babinsa ,Bhaninkamtias yang hadir dalam kegiatan Wasbang terhadap pegawai karyawan PD.Pasar Jaya, saya berharap setelah menerima Wawasan kebangsaan akan menambah semangat bekerja dan meningkatkan sinergitas antara Produsen dan oKonsumen serta lebih dekat lagi dengan dengan Babinsa wilayah Koramil Kramatjati, Pungkas Agus Lamun, @pendim jt

Bagikan :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015. www.bidikfakta.com - All Rights Reserved •
HomeRedaksiPedoman Media SiberDisclaimer
Media Partner :INDIKASINEWS.COM