Home » » Koramil 01/Menteng Laksanakan Pengamanan Sepeda Santai Bersama Kasdam Jaya

Koramil 01/Menteng Laksanakan Pengamanan Sepeda Santai Bersama Kasdam Jaya

Ditulis oleh : Unknown pada Selasa, 22 Januari 2019 | 02.24

Bidikfakta.com-Dalam menjaga kebugaran pagi hari ini Kasdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Suharyanto, S.Sos., melaksanakan olahraga bersepeda santai bersama jajaran, yang dimulai dari Makodam Jaya Jl. Cilitan Jakarta Timur, Selasa (22/1/2019).

Dalam pengamanan rute sepeda santai bersama Kasdam Jaya dilaksanakan oleh Koramil 01/Menteng Dim 0501/JP BS yang dipimpin oleh Danramil 01/Menteng Mayor Kav Sugiyanto.

Adapun rute sepeda santai yang diikuti oleh sekitar 40 peserta kali ini dimulai dari Makodam Jaya menuju RS Uki - Flyover Pancoran - Flyover Kuningan - Patra Kuningan - Taman Menteng - menuju St. Kereta Api Gambir - hingga finish di Makodim 0501/JP BS jarak yang ditempuh sekitar 17 KM.

Para pejabat Kodam Jaya yang ikut hadir diantaranya Asops Kasdam Jaya,Irutum, Irutben, Waasintel, Waasops, Waaslog, Para ahli bid Idiologi, Para ahli bid OMSP, Para ahli bid OMP, Kaajen, Kababinminvetcad, Kajasdam, Kakumdam, Kainfolahta, Dandim 0502/JU

Acara olahraga bersepeda santai hari ini tampak berjalan dengan lancar dan finish di Makodim. Kasdam beserta rombongan berkenan istirahat dan bersantap pagi sebelum meninggalkan Makodim 0501/JP BS.

Bagikan :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015. www.bidikfakta.com - All Rights Reserved •
HomeRedaksiPedoman Media SiberDisclaimer
Media Partner :INDIKASINEWS.COM