Home » » Kapolres Metro Jakarta Pusat Silaturahmi Dengan GP Anshor

Kapolres Metro Jakarta Pusat Silaturahmi Dengan GP Anshor

Ditulis oleh : Unknown pada Rabu, 13 Februari 2019 | 18.00

Kapolres Metro Jakarta Pusat Silaturahmi Dengan GP Anshor
         

Mempererat silaturahmi ialah suatu kewajiban bagi seluruh manusia, dimana akan dampak kesolidaritasan dan saling menyayang serta peduli di antaranya. Hal demikian pula dilakukan oleh Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Harry Kurniawan S.IK M.H yang bersilaturahmi ke Kantor Pusat Gerakan Pemuda (GP) Anshor.

Kegiatan Silaturahmi ini dilaksanakan pada hari  Rabu, tanggal  13 Februari 2019 pada Pukul: 16:10 Wib yang bertempat di Kantor Pusat GP Anshor, Jalan Kramat Raya No. 65A, RT.1/RW.8, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450.

Hadir dalam acara tersebut Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Harry Kurniawan S.IK. MH.,  AKBP Danu Wiyata, Spd (Kasat Intel Polres Metro Jakarta Pusat), Akbp Syarif Hidayat, SH ( Kasat Binmas Polres Metro Jakarta Pusat), Kompol Muhammad Syafi'i ( Kapolsek Senen), Akp Warjono ( Wakapolsek Senen ), Iptu Surono ( Kanit Binmas Polsek Senen), Iptu Suharto ( Kanit Shabara Polsek Senen)
Iptu Nunung ( Kapolsubsektor Ps.Gaplok), Bhabinkamtibmas Kel.Kramat Aiptu Maskur, Seluruh Pengurus Inti GP Anshor Jakpus
dan Komandan Banser Jakarta Pusat Bapak Isman. Juga anggota yang bertugas AKBP Syarif Hidayat SH* (Kasat Binmas Polres Metro Jakarta Pusat) BRIGADIR Ambar Riyadi
BRIPDA Jhonatan.

Kegiatan dengan dibuka Oleh Ketua PAC GP Ansor Jakarta Pusat Uztad Fadli, beliau mengucapkan terima kasih Atas kedatangan dari Kepolisian Jakarta Pusat dan berharap silaturahmi ini membawa keberkahan untuk semua.

Dilanjut sengan sambutan Kapolres Metro Jakarta Pusat yang mana beliau pun mengucapkan terima kasih kepada seluruh sahabat - sahabat dan keluarga besar Anshor yang menerima silaturahmi ini guna memeperkokoh tali persaudaraan antar sesama dan menjaga kesatuan NKRI.

"Terimakasih Kepada seluruh Sahabat-Sahabat Keluarga Besar GP Anshor Telah Menerima Kami Dengan Baik Dalam Rangka Pengenalan dan silahturahmi, Menjalin Silahturahmi yang Baik antara Polri dan GP Anshor Untuk menjaga Pancasila dan Bhineka Tunggal Ika. Mengucapkan terima kasih atas peran serta sahabat-sahabat dalam menjaga keamanan dan ketertiban sehingga situasi sampai saat ini Kondusif." Ujarnya.

Mari kita bersama sama, masih lanjut beliau, "kita menjaga Keamanan dan ketertiban guna keutuhan NKRI dari berita Hoax, Isu Sara, Penyebaran Paham Radikalisme. Polri memghimbau kepada jangan jadikan lingkungan tempat ibadah sebagai ajang Politik yang menimbulkan perpecahan antar umat, Marilah kita jaga majelis umat Islam yang menyejukkan." Pungkasnya.

Kegiatan pun berjalan dengan pemuh hikmat. Dan berjalan dengan Lancar serta Kondusif.

Eva/Rizky

Bagikan :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015. www.bidikfakta.com - All Rights Reserved •
HomeRedaksiPedoman Media SiberDisclaimer
Media Partner :INDIKASINEWS.COM