Home » » Polres Kutai Kartanegara Buka Puasa Bersama Unsur Criminal Justice System

Polres Kutai Kartanegara Buka Puasa Bersama Unsur Criminal Justice System

Ditulis oleh : Unknown pada Kamis, 23 Mei 2019 | 00.47

Polres Kutai Kartanegara Buka Puasa Bersama Unsur Criminal Justice System

bidikfakta.com,Kalimantan Timur

Polres Kutai Kartanegara (Kukar) menggelar buka puasa bersama unsur Criminal Justice system ( Polri, Kejaksaan, Pengadilan dan Lapas Kab. Kutai Kartanegara ) dengan tema, "Hikmah puasa ramadhan 1440 H / 2019 M mari kita mempererat silaturahmi dan soliditas dalam upaya menegakkan hukum yang profesional di Kukar , Rabu (22/5/2019) kemarin.

Buka puasa bersama ini digelar dalam rangka menjalin silaturrahim antar para penegak hukum di wilayah Kabupaten Kukar. Buka puasa bersama digelar di Hotel Grand Fatma Tenggarong dan dihadiri Kapolres Kukar, AKBP Anwar Haidar di dampingi Wakapolres Kukar Kompol Wiwir Adisatria serta beberapa Pejabat Utama Polres Kukar.

Selain itu hadir pula Kepala Kejaksaan Negeri Tenggarong, Kepala Pengadilan Negeri Tenggarong, perwakilan Lapas kelas II B Tenggarong, dan puluhan anggota Polres Kukar.

" Semoga jalinan yang kita bentuk ini semakin meningkat untuk mengawal perkembangan di Kabupaten Kukar," kata AKBP Anwar Haidar.

Lebih lanjut disampaikan, peran serta penegak hukum sangat penting guna mengawal perkembangan pembangunan negara. " Seperti yang disampaikan Presiden Joko Widodo, penegak hukum sangat penting dalam mengawal perkembangan pembangunan negara," 

" Kedepannya kepada seluruh Unsur Crimal Justice System agar lebih profesional dan berani dalam mengambil keputusan, mengingat Hukum di Negara kita sudah jelas dan tidak dapat di tawar menawar lagi," harap Kapolres Kukar.

Bagikan :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015. www.bidikfakta.com - All Rights Reserved •
HomeRedaksiPedoman Media SiberDisclaimer
Media Partner :INDIKASINEWS.COM