Home » » Polsek Johar Adakan Festival Bedug Ramadhan di Tanah Tinggi.

Polsek Johar Adakan Festival Bedug Ramadhan di Tanah Tinggi.

Ditulis oleh : Unknown pada Jumat, 17 Mei 2019 | 11.42

Polsek Johar Adakan Festival Bedug Ramadhan di Tanah Tinggi.Dalam rangka antisipasi gangguan Kamtibmas Polsek Metro Johar Baru mengadakan kegiatan Festival Bedug Ramadhan 1440 H/2019 M dan Buka Puasa Bersama di wikayah Johar Baru, Jakarta Pusat, Jumat (17/5).


Festival Bedug Ramadhan dilaksanakan di halaman Kelurahan Tanah Tinggi, Jakarta Pusat. Dalam event tersebut turut dihadir oleh pejabat setempat seperti ;


- Lurah se kecamatan Johar Baru

- Kanit Sabhara Polsek Johar Baru (Iptu Karsono) 

- Bhabinkamtibmas Kel. Tanah Tinggi (Aiptu Tugiyono)

- Bhabinsa Kelurahan Tanah Tinggi

- Tokoh Agama

- Tokoh Masyarakat

- Tokoh Pemuda

- Para Ketua RW dan RT

- Warga Kelurahan Tanah Tinggi

Terselenggaranya acara tersebut berkat kerjasama dari Tiga Pilar Johar Baru (Polsek Johar Baru, Kecamatan Johar Bgdan koramil Johar Baru)," ucap Iptu. Karsono di Tanah Tinggi, Jakarta, Jumat (17/5)

Kanit Sabhara Polsek Johar Baru Iptu. Karsono mengatakan maksud dan tujuan dari acara tersebut adalah Mempererat Tali silaturrahmi dan Menekan Gangguan Kamtibmas di wilayah Johar Baru, sehingga wilayah Johar Baru Aman, Nyaman dan Kondusif.

Sementara Iptu. Karsono sebelum mengakhiri keterangan persnya, ia menandaskan Buka Puasa Bersama 3 Pilar, Toga, Tomas, Toda dan warga masyarakat Kelurahan Tanah Tinggi.

Bagikan :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015. www.bidikfakta.com - All Rights Reserved •
HomeRedaksiPedoman Media SiberDisclaimer
Media Partner :INDIKASINEWS.COM