Home » » Kapolsek Ciledug Bersama Anggota Silaturahmi Kunjungi Kediaman Hakim MK

Kapolsek Ciledug Bersama Anggota Silaturahmi Kunjungi Kediaman Hakim MK

Ditulis oleh : Unknown pada Rabu, 04 September 2019 | 23.34


Kapolsek Ciledug Bersama Anggota Silaturahmi Kunjungi Kediaman Hakim MK

bidikfakta.com,Tangerang

Untuk menjaga agar Hubungan dengan masyarakat tetap terjalin Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto,SH melaksanakan Kegiatan cooling system silaturahmi di kediaman Hakim MK, Dr.Wahiddin Adam,SH.MH., Serta Masyarakat PerumTaman Asri . Rabu malam, (04/09/2019) pukul 19.00 WIB.

Silaturahmi adalah hubungan komunikasi seseorang dengan orang lain yang harus selalu terjalin, baik kalangan atas , menengah ,maupun kalangan bawah.

Hal inilah yang di terapkan Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto,SH dalam melaksanakan kegiatan cooling system silaturahmi di kediaman Hakim MK, Wahiddidin Adams,SH.MH., bertempat di Komplek Taman Asri Blok A 12/8 Kel.Cipadu Jaya, Kec.Larangan, Kota Tangerang.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Ciledug didampingi Wakapolsek. Kanit Binmas. Kanit Sabhara dan Bhabinkamtibmas Kel.Cipadu Jaya Aiptu Suhari serta Warga sekitar lingkungan kediaman Hakim MK .

Dalam kunjungan tersebut Hakim Dr. Wahiddudin Adams SH. MH, mengucapkan terima kasih atas kedatangan Kapolsek Ciledug dan pengamanan yang diberikan dari pihak kepolisian di rumah kediaman beliau.

Dan Pada Kesempatan tersebut Kapolsek setelah berbincang bincang dan beramah tamah dengan Hakim MK serta para warga, Juga menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada warga Taman Asri yang hadir dalam kegiatan tetsebut.

Dalam giat tersebut hadir pula Ibu Hakim MK, Ketua RW 02 Syafiun Kartanegara,
Babinsa Serma Giyadi, Serda A Sadat, dan Warga masyarakat Komplek Taman Asri sekitar 25 orang

Acara berlangsung aman lancar dan kondusif.Humas Polsek Ciledug

Bagikan :

Posting Komentar

 
Copyright © 2015. www.bidikfakta.com - All Rights Reserved •
HomeRedaksiPedoman Media SiberDisclaimer
Media Partner :INDIKASINEWS.COM