Pastikan prokes kapolsek pamarayan tinjau vaksinasi covid-19 di desa wiranaPAMARAYAN ,www.bidikfakta.com - Guna memastikan penerapan protokol kesehatan, kapolsek pamarayan menjinjau pelaksanaan vaksinasi covid19 di desa wirana kecamatan pamarayan kabupaten serang. Senin (08/11/2021)

Pelaksanaan peninjauan kegiatan vaksinasi covid19 ini dilakukan untuk memastikan agar kegiatan bisa berjalan aman, lancar dan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Diketahui dalam kegiatan vaksinasi covid19 ini sebanyak 609 dosis vaksin telah diberikan kepada peserta vaksin dengan jenis vaksin sinovac. Dan sebanyak 17 tenaga kesehatan dikerahkan dalam kegiatan vaksinasi covid19 ini.

Kapolsek pamarayan AKP. Muljadi, S.H. mengungkapkan " peninjauan ini saya lakukan agar peserta vaksinasi benar-benar bisa menerapkan protokol kesehatan". Ungkapnya

Kapolsek pun menghimbau kepada masyarakat kecamatan pamarayan, bagi  yang belum vaksin agar segera mendaftarkan diri untuk di vaksin ke gerai vaksin yang sudah disiapkan pemerintah.

(Humas)

Posting Komentar

0 Komentar