Pastikan Prokes Polsek Pamarayan Laksanakan Pengamanan Vaksinasi Covid-19 Di Desa PanampingKECAMATAN BANDUNG,www.bidikfakta.com - Guna memastikan prokes, polsek pamarayan polres serang melaksanakan pengamanan vaksinasi covid-19 di desa panamping kecamatan bandung kabupaten serang. Jumat, (19/11/2021)

Pelaksanaan kegiatan pengamanan ini dilakukan untuk memastikan kegiatan vaksinasi covid-19 bisa berjalan dengan aman dan selalu menerapkan protokol kesehatan.

Diketahui pada pelaksanaan vaksinasi covid-19 ini dilaksanakan oleh UPT puskesmas kecamatan bandung yang bertempat di desa panamping kecamatan bandung. Dan sebanyak 302 dosis telah di berikan kepada masyarakat peserta vaksinasi dengan jenis vaksin sinovac

Kapolsek pamarayan AKP. Muljadi,S.H.  Mengungkapkan " Bahwa pelaksanaan pengamanan vaksinasi ini di lakukan agar kegiatan bisa berjalan dengan aman dan lancar serta selalu menerapkan protokol kesehatan". Ungkapnya

Meskipun sempat di guyur hujan, kegiatan vaksinasi covid-19 ini dapat berjalan dengan aman dan lancar serta selalu menerapkan protokol kesehatan.

(Humas)

Posting Komentar

0 Komentar