DPD Jakarta Barat berkunjung ke Mako DPP PJBN

Jakarta - bidikfakta.com, Sabtu,19-Jun-2021, pukul 21.30 PJBN DPD Jakarta Barat berangkat bersilahtulahmi ke Pandeglang Banten DPP pusat Paguron Jalak Banten Nusantara ( PJBN ) Ketua Umum Abah.H.sangadia.MA . Setibanya di Markas Komando (Mako) DPP pusat PJBN ,ketua DPD Jakarta Barat Reymond D lacade Pukul 00.15 Minggu, 20-Juni-2021.
Dengan membawa 4 mobil kendaraan pribadi. bersyukur bisa membawa seluruh Jajaran KSB untuk bertatap muka langsung dengan ketum PJBN",Tutur Raymond d lacade. DPD Jakarta Barat di Markas Komando.


Alhamdulillah bisa bertemu langsung ketua umum yang Humble, Kharismatik, dan Bijaksana Abah sepuh.KH.TB.Sangadia.MA , untuk memperkenalkan Jajaran kepada ketua umum PJBN Agar Jajaran KSB tau Latar belakang/sejarah PJBN . Abah sepuh, KH,TB, sangadia,MA menjelaskan tentang sejarah Paguron Jalak Banten Nusantara .


JALAK artinya Jalan keun Aturan Lalakon Amanah Karuhun , PJBN pun bukan Ormas , Tapi PJBN adalah wadah perkumpulan , Elemen masyarakat , Lintas Suku Agama , Ras , Organisasi, Lembaga ,paguruan,padepokan,budayawan, komunitas,para pencinta / pelestari budaya melebur jadi satu wadah Paguron Jalak Banten Nusantara. Jelas, Ketum,Abah. KH.TB.Sangadia.MA. Selesai Ketua Umum menceritakan sejarah Paguron Jalak Banten Nusantara , dilanjutkan dengan senda gurau dan Foto bersama dengan Ketua Umum PJBN Tak lupa Markas Komando PJBN selalu menyiapkan Hidangan , untuk tamu yang datang di PJBN . Setelah makan seluruh Jajaran DPD Jakarta Barat di lanjutkan dengan mandi di Mako . Semoga nasehat dan wejangan dari Ketua Umum dapat di pahami oleh Anggota DPD Jakarta Barat agar selalu imamah, sami'na wa'atona , dan satu komando . habis sholat subuh bersama kami dan Jajaran memutuskan untuk pulang ke DKI Jakarta,"ungkap Sekum DPD Jakarta Barat Willa.S.E kepada Tim Media ". Minggu,20-Juni-2021.
(Budi BW)

Posting Komentar

0 Komentar