Apel Pagi dan Cek Anggota Polsek Cikeusal.

SERANG – bidikfakta.com, Polsek Cikeusal Polres Serang Polda Banten melaksanakan kegiatan rutin yaitu apel pagi di dihalaman depan Polsek Cikeusal dan suhu tubuh anggota masuk ke Mako Polsek Cikeusal pada hari Kamis (17/02/2022) pukul 08.00 WIB.

Personil Polsek Cikeusal melaksanakan apel tersebut bertujuan untuk mengecek dan memastikan kehadiran seluruh anggota agar dalam pelaksanaan tugas sehari-hari sebagai personel polri yang selalu memberikan pelayanan kepada masyarakat dapat terlaksana dengan baik.

Kapolsek Cikeusal AKP Humaedi. SH melalui Kanit Reskrim Ipda Lambasa Nababan. SH selaku Perwira Pengambil Apel menyampaikan kegiatan ini yang dilaksanakan merupakan kegiatan Polri  rutin dilakukan setiap harinya dengan tujuan yaitu untuk mengecek keaktifan anggota dalam hal kedinasan selain dari itu tujuan dilakukannya kegiatan rutin apel ini juga untuk memberikan arahan kepada anggota terkait pelaksanaan tugas sehari-sehari.

Dengan pelaksanaan apel tersebut diharapkan anggota yang melaksanakan tugas di lapangan selalu siap dengan segala situasi dan kondisi yang ada di lapangan.

"Apel pagi ini juga berfungsi sebagai sarana untuk bertukar informasi baik itu informasi dari pimpinan ataupun dari anggota sendiri sehingga terjalin kesinergian antara anggota dan pimpinan dalam setiap pelaksanaan tugas serta cek ke siap siagaan personel dalam menjalan tugas " ungkap Ipda Lambasa.


(Humas Polsek Cikeusal)

Posting Komentar

0 Komentar