Sidak Ruang Tahanan Polsek kragilan Polda Banten oleh Pawas


Serang ,www.bidikfakta.com
Dalam rangka meningkatkan mekanisme dan standar ruang tahanan Polsek kragilan Polda Banten, pawas Polsek kragilan Kanit Binmas Akp Sukirno melaksanakan pemeriksaan dan pengecekan Rumah Tahanan, Senin, 06/09/2021.

Kapolsek Kragilan Kompol ANDI KURNIAWAN S.P.d., S.I.K diwakili oleh KANIT Binmas mengatakan Penegakan disiplin di ruang tahanan Polsek Kragilan polres serang ini dilaksanakan dan didampingi Piket SPK T, Piket Reskrim dan Intel. Pemeriksaan dilaksanakan dengan sangat teliti dan rutin terhadap barang-barang milik tahanan yang masuk lewat pemeriksaan penjagaan.

Adapun kegiatan ini mengantisipasi barang-barang Yang terlarang masuk ke dalam rumah tahanan Polsek Kragilan polres serang seperti yang tertera dalam standar operasional (SOP). Ujar AKP Sukirno

Kami juga menghimbau kepada petugas jaga agar tetap waspada dan selalu periksa setiap barang yang masuk ke dalam ruang tahanan tersebut dengan sangat teliti. Tambah AKP Sukirno.


Dan kepada tahanan kami Polsek Kragilan polres serang menghimbau agar selalu mentaati protokol kesehatan covid 19 di dalam rutan Polsek kragilan ini, Jaga kesehatan dan jangan lupa berolahraga. Tutup AKP Sukirno

(humas)

Posting Komentar

0 Komentar